迎新春  送温暖

——校领导看望慰问春节期间坚守岗位的基层安保队伍

2024-02-08 09:53

2月7日上午,校党委常委、副校长葛萍带队来到学校各门岗、学生园区、消防监控室等岗位,看望慰问春节期间坚守岗位的保安队伍,代表学校党政领导向他们送去了节日的祝福,向节日期间坚守岗位的各位同志表示衷心的感谢和亲切的慰问。

葛萍副校长认真听取了党委保卫部(保卫处)寒假期间安全检查和值班值守工作开展情况的汇报,仔细询问了在岗值守的保安队员的工作和生活情况,对一线安保队员履职尽责、守卫学校安全的辛勤付出给与了充分的肯定。她指出,保安队伍是维护学校安全稳定的一支重要的基层一线力量,要加强对物业安保公司的指导,加强沟通协调,加强对安保队伍的管理和工作技能的培训,不断提升这支队伍服务师生安全的责任心和能力,努力促进平安校园的建设。

保安队员们对学校的关心和关爱表示感谢,他们纷纷表示,新的一年将继续努力为学校师生站好岗、服好务,为校园的安全稳定做出自己应有的贡献。