当前位置:首页  信息公告
 
关于袁家岗校区60周年校庆期间校园交通管理的通知
发布时间:2016-09-23 浏览次数:

各院系部处、各附属医院、各有关单位:

  学校兹定于2016105日、6日,举行60周年庆祝活动,为确保校庆各项活动有序、顺利、安全开展,保障校园交通畅通,车辆停放有序。105将对袁家岗校区部分路段实行交通管制和限时通行,具体规定如下:

一、校园交通管制路段

1、塑像广场右侧---新教学楼---电影院,实行交通管制。

2、图书馆----电影院---博士后公寓,实行交通管制。

二、限时路段

图书馆600---1200(场地布置和揭幕仪式),实行交通管制;1200---1500(校友合影),根据现场实际情况放行车辆。

三、有关事项

1山上家属区职工车辆从后门进出;山下家属区职工车辆沿老干部宿舍楼,经学生宿舍6舍从中门驶出。

2AB栋停车库口处,车辆不能进出,职工车辆从入口处通行。

3学校禁止大客车、货车、出租车、三轮车、板车、摩托车、自行车进入校园。食堂送货车辆请提前做好准备,以免造成不便。

4、停放在校园划线临时停放的机动车(含教职工),请于9301900时之前驶离校园。保卫处从30日开始,将对校园划线停放车辆进行清场,拉警戒线。

5为缓解校园交通压力居住在校外的教职工,请尽量乘坐公共交通工具来校;居住在校内的教职工在700---830高峰时段,尽量不要开车离校。

6校园主次干道两侧严禁停放任何车辆。

希望广大师生相互转告,积极配合。以上规定若给您的出行带来不便,尽请理解和支持。

特此通知!



              重庆医科大学

                                             二0一六年九月二十二日


   
 

版权所有:重庆医科大学 / 地址:重庆市渝中区医学院路1号 / 邮政编码:400016