校领导看望慰问2022级军训学生
2023-07-06 17:16

为深入了解2022级学生军训情况,7月5日下午,校党委书记覃正杰、副书记冯跃林一行前往缙云校区,看望慰问承训教官、带训辅导员及参训学生。党委保卫部(党委武装部、保卫处)、党委学生工作部(学生处)、缙云校区管委会等部门负责同志陪同。

校领导一行现场观摩了正在进行训练的军训方队,详细了解了军训各项科目、训练进度等相关情况,军训师师长渝中区人武部副部长李培晏对前期军训工作进行了汇报。

覃正杰书记对同学们的刻苦训练给予了充分肯定,鼓励他们继续以饱满的热情、坚定的决心投入训练中,发挥自身潜能,不断突破自我,同时对承训教官、带训辅导员的辛勤付出表示衷心感谢,希望广大参训学生通过军训能进一步增强国防意识,磨练坚强意志,强健身体素质。

冯跃林副书记亲切慰问了值守训练场的带训辅导员,肯定目前取得的成绩,叮嘱辅导员要时刻关注参训学生的身体及心理状况,发现问题及时跟进疏导。

随后,校领导一行前往了医疗点、供水点,了解医疗保障、后勤保障等情况,感谢工作人员长时间的坚守,覃正杰书记再次强调了军训期间的工作要求,各部门务必要做好后勤保障工作,切实保障受训学生与教官的身体健康。

校领导的关怀和勉励,使得参训学生及带训教官、辅导员、后勤保障人员都受到极大鼓舞,同学们进一步坚定了军训必胜的信心,教官表示会继续以严明的军纪、科学灵活的方法施训,辅导员和工作人员表示会尽职尽责做好全程保障工作,完满完成军训任务。

来源:党委保卫部(党委武装部、保卫处) 党委宣传部