党委保卫部(党委武装部、保卫处)党支部召开主题教育专题组织生活会
2023-09-13 11:30

9月12日下午,党委保卫部(党委武装部、保卫处)党支部在缙云校区兰园党委保卫部办公室召开主题教育专题组织生活会,党支部书记胡宝主持会议,党支部全体党员参加了会议。

会上胡宝代表党支部委员会围绕理论武装、责任担当、调查研究、作风建设等方面,总结了2022年度组织生活会党支部查摆问题的整改落实情况。同时,胡宝代表党支部对照理论学习、政治素养、能力本领、担当作为、工作作风、廉洁自律等6个方面的突出问题,认真进行了对照检查,深入查找了差距和不足,深刻剖析了问题原因,并提出了下一步整改措施。随后,支部党员联系个人思想和工作实际逐一进行对照检查,严肃开展批评和自我批评,持续巩固提升主题教育成果。大家的发言态度诚恳、剖析深刻、实事求是,充分检验了主题教育的学习成果,达到了统一思想、深化认识、促进工作的目的。

党委保卫部(党委武装部、保卫处)党支部将以本次党支部专题组织生活会为契机,进一步加强学习、加强作风建设,凝心聚力,勇于担当,敢于作为,积极发挥支部战斗堡垒作用,不断夯实校园安全堤坝,为校园安全稳定提供有力保障。

党委保卫部(党委武装部、保卫处)党支部

2023年9月13日