党委保卫部(党委武装部、保卫处)召开2024年度春季学期全体大会
2024-03-18 10:34

为深入学习贯彻全国两会精神,高质量推进校园安全稳定工作持续向前,2024年3月15日上午,党委保卫部(党委武装部、保卫处)召开2024年度春季学期第一次全体大会,会议由部(处)长胡宝主持,全处干部职工参加会议。

首先,胡宝带领大家学习了全国“两会”政府工作报告,着重对今年的政府工作任务进行了深入解读,要求全处上下紧抓主要矛盾,着力突破瓶颈制约,扎实做好各项工作。在学习到“深入实施科教兴国战略,强化高质量发展的基础支撑”时,胡宝指出,创新离不开人才,人才离不开教育,党委保卫部作为科教兴国战略的护航员,保障学校安全生产与发展,承担着重任。

而后,胡宝强调了我处“预防为主,防治结合”的工作理念,对新学期的工作要点和重点任务进行了战略部署。他要求全体职工要提高主动意识,增强团队协作,形成工作闭环,凡事有交代,件件有着落,事事有回音,提高办事能力与效率。

随后,由副(部)处长耿涛传达并学习了党委人事工作部(人事处)《关于加强劳动纪律的通知》,强调了本部门工作的特殊性和重要性,重申了考勤请假制度,并从工作态度、岗位认可度、职业荣誉感等方面与大家分享心得体会。

新学期、新起点、新气象、新作为,党委保卫部(党委武装部、保卫处)将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神和全国两会精神,以高水平安全管理工作全力保障学校高质量发展。

党委保卫部(党委武装部、保卫处)