保卫处
 首页  机构设置  通知公告  新闻动态  户籍管理  规章制度  国防教育  安全知识  下载专区  失物招领 
当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文
 
关于对袁家岗校区部分道路实行交通管制的通知
2020-05-13 14:36  

根据学校安排,学生将于2020年5月15日---17日3天返校,袁家岗校区有6000余名学生返校报到。为确保学生安全有序入校,结合袁家岗校区实际情况,经研究,就15日--17日3天车辆进出校园管理通知如下:

一、车辆进出规定

1、校区大门用于学生返校人行通道,禁止车辆通行;

2、教职工月卡车辆一律从山上后门进出校园

3、所有社会车辆(含学生家长车辆)禁止进入校园;

4、后勤服务车辆(送货车辆、维修车辆、运送垃圾车辆等)应于当日7:00前22:00后出入校园。

二、部分道路交通管制

1、主席塑像左侧—南苑三岔路口--国际医学院—实验动物中心办公楼沿线路段,禁止车辆通行;

2、主席塑像右侧—二食堂—F幢学生公寓—中门沿线路段,禁止车辆通行;

3、实验动物中心办公楼至图书馆之间路段,临时实行车辆双向通行。

三、有关事项

1、为缓解校园交通压力,居住在校外的教职员工提倡不开车上班,避免停车位紧张;

2、校园主干道两侧,严禁停放任何车辆。

请广大师生相互转告,积极配合,若给您的出行带来不便,敬请理解和支持。

特此通知!

重庆医科大学

2020年5月13日

关闭窗口

版权所有 © —保卫处 / 地址:重庆市渝中区医学院路1号 / 邮政编码:400016