课程学习手册
2020-10-23 11:00
  1. 用手机下载 APP,安装并登录

下载安装:安卓

方式一:手机应用市场搜索“学习通”,查找到图标为的超星学习通 App,下载并安装。

方式二:用微信扫描二维码下载,请选择在浏览器打开,下载安装二维码如下:

登陆认证用户:

进入app界面后,新用户可以选择①‘’手机号注册‘’,输入个人信息,然后点击【设置】-【账号管理】单位处绑定学校单位进行实名认证,或者选择最下方② ”其他登录方式“,在显示机构账号登录界面,输入学校单位“重庆医科大学安全教育”输入正确的学号及密码,初始密码为s654321s登录之后出现绑定手机号,可输入正确的手机号,进行绑定。

1. 新用户注册 ② 机构账号登录

课程学习:

手机端登录之后点击首页【课程】模块,点击章节,学习完成课程中章节任务点,以及参与考试。

2. 用电脑登陆学习平台。

• 打开地址cqmuaq.fanya.chaoxing.com,点击右上角登录。

如果之前绑定过手机号,可选择用手机号登录,如未绑定手机号,选择使用机构账号用学号登录,初始密码为s654321s,若使用过平台,为修改后密码。登录账号密码电脑端与手机端一致。

• 课程学习

登录进入之后点击课程,点击章节进去完成课程中所有任务点,完成要求即可