保卫处
 首页  机构设置  通知公告  新闻动态  户籍管理  规章制度  国防教育  安全知识  下载专区  失物招领 
当前位置: 首页 > 户籍管理 > 户口管理 > 正文
 
重庆医科大学学生集体户口借用管理规定
2021-06-04 16:34  

  参照重庆市公安局户籍管理规定,为严格学生集体户口管理,确保规范使用,特制定在校学生集体户口借用管理规定:

一、户口借用

   1、借用程序

户口借用可通过学校校园网首页→机构设置→行政机构→保卫处下载专区直接下载打印填报。或本人到保卫处领取并填报《户口借用申请表》,学生填好将表交所在学院管理部门签署意见、盖章,持有效证件和《户口借用申请表》到保卫处借用户口。

   2、办理时间 每周一上午9-11:30,下午14:30-17

3、办理地点校本部二食堂四楼保卫处综合办公室

二、注意事项

   1、办理户口借用手续,必须是户口持有者本人,不能由他人代办。如确实特殊情况,可委托他人持委托书身份证代办,委托书写明委托及代办人身份,代办事宜,本人亲手签名捺印。

   2、户口借用后必须在规定时间内归还(借用期2周,延期需要来报备),逾期责任自负。如借用时间极短,只拿出复印或拍照,持本人身份证即可

注:借用必须带上有效身份证件;咨询电话68486215

附件【重庆医科大学集体户口借用申请表.docx已下载
关闭窗口

版权所有 © —保卫处 / 地址:重庆市渝中区医学院路1号 / 邮政编码:400016