保卫处
 首页  机构设置  通知公告  新闻动态  户籍管理  规章制度  国防教育  安全知识  下载专区  失物招领 
当前位置: 首页 > 户籍管理 > 户口管理 > 正文
 
2022年补收新生户口资料的通知
2022-09-26 11:23  

鉴于2022年9月20-23日新生报到期间,有部分新生未能及时提交迁移户口资料到我部门户籍管理老师处,为更好服务师生,现定于本周四(9月29号)上午9:00-12:20在缙云校区兰苑保卫处办公室再次收取户籍资料,请要转户口的同学们做好准备,并相互转告。

资料准备:

一、川贵渝户口迁移实行跨省通办,四川、贵州、重庆市新生需迁移户口的,提供:

1、家庭户口页全部。

2、录取通知书。

3、申请落户的申请书。

4、能说明与父母关系材料:如户口本或出生证或其他证明等材料。

二、其他省外新生落户材料交:

1户口迁移证。

2、录取通知书。

3、能说明与父母关系材料:如户口本或出生证或其他证明等材料。          

三、所有户口资料都必须带原件(办理好户口迁移扫描后再归还本人),学校户籍管理老师查看无误审核通过后,出具落户注意事项、时间、办理地点通知单,后续带上旧身份证到渝中区石油路派出所办理落户和新身份证。



党委保卫部(保卫处)

20220926日

 

关闭窗口

版权所有 © —党委保卫部(党委武装部、保卫处) / 地址:重庆市渝中区医学院路1号 / 邮政编码:400016