当前位置: 首页 > 户籍管理 > 户口管理 > 正文

关于2024届毕业学生户口迁出的通知
2024-05-28 17:36

各学院:

2024届毕业学生在校期间户口迁到学校的,毕业时应将户口迁出。毕业学生户口迁移去向统计表请各学院管理老师组织在校期间迁来户口毕业学生填报,去向统计表注意事项如下:

1.户口迁往地是重庆市内、四川、贵州、云南、西藏拉萨市范围内,可只填X省X市X区县。除外省市,认真填写详细准确地址,具体到省、市、区县X路 X幢X单元X房号…

2.学生毕业后未就业、未升学的,户口可迁回原户籍地,如果因特殊原因暂不迁走,须提出申请(管理老师审核属实,加盖所在学院公章)暂保留在学校集体户口上,并在统计表上标注;留本校升学读硕、博学生也需要填报统计表;因升学需迁户口到录取学校的(要迁回原籍的除外),凭录取通知书原件办理户口迁出。

3.迁四川、贵州、云南、西藏拉萨市可跨省通办,但个别地方因一些客观因素不能办理的,请迁以上地方学生事先电话到迁入当地派出所问清能否通办,如不能要及时反馈党委保卫部龚老师进行处理。

4.各学院6月15日前将统计表交到(校本部)党委保卫部综合办公室,纸质文档加盖学院公章,写明联系人及电话;文档字体大小四号字及以上。

5.毕业证领取前请学院老师到党委保卫部领取办理好的户口迁移材料,再发放给即将离校学生。

6.统计表格式参考如下:

重庆医科大学2024届毕业学生花名册

(专业)

联系

身份证号码

迁往省外(详细地址)

重庆、四川、贵州、云南、西藏拉萨市(地址)

张三

x省x市x区县

(示例):未就业,户口暂保留学校;延期毕业;继续本校升学读硕、博

李四

X省x市x区x路(街道、小区)x号xx门牌号

(示例):考取xx大学,需要缓到八月底迁出;

经办(联系)人:                电话:                   学院(盖章)

党委保卫部联系人:龚老师 电话68486215

联系地址:袁家岗校区二食堂四楼党委保卫部综合办公室